COMING SOON!

Halo semuanya! Udah lama banget ya kita gak ketemu hehe. Masih ada yang mampir ke blog ini gak ya? kayaknya sepi ya, udah lapuk sih T_T
Sebelumnya aku mau minta maaf dulu soalnya banyak banget fanfiction yang gak aku beresin soalnya dulu sibuk banget sampe gak sempet ngurusin ginian. Terlebih buat fansnya The Book of The Odd Number, mohon maaf sebesar-besarnya soalnya fanfic itu gak di lanjut lagi sama penulisnya. Aku juga bisa apa, aku cuma bantu publish hehe. Maafin ya semua T____T
Nah untuk kali ini aku mau publish poster ff yang kemungkinan bakal di publish. Baru poster loh ya, abisan aku gak ada kerjaan jadi iseng bikin posternya dulu -_-

 

1. Hey, My Ignorant Boy!

kaistal copy

FF ini udah 90% rampung, tinggal dikiiiiiit lagi di beresin. Bercerita tentang keselnya Soojung ngadepin pacar secuek Jongin dan perjuangan keduanya buat bisa tetep bareng. So? Ada yang mau nungguin FF ini? Hehe

2. Yin & Yang

yinyang copy

FF yang kedua judulnya Yin & Yang. Belum aku tulis, tapi ya kurang lebih ceritanya udah ke pikir lah. Ceritanya ini tentang adik-kakak yang psikopat dan suka bunuhin orang. Hiiii! Pada mau baca? Tunggu ya :p

Oke, segitu dulu ya dari aku. Semoga ada yang minat baca FF aku pft. Dadah semua! XOXO!